公司2009年新年晚会

公司2009年的新年晚会终于结束了,在经过半个多月的准备,从地址的选择,到奖品的设定和购买,到整个晚会活动和节目的选取和安排,甚至酒水饮料的大采购,到现场的布置,一直到最后的整个晚会的主持人角色的扮演,都让我在这些实践中体验到了一种责任和使命感。

不管怎样的辛苦,当晚会上看到所有的同事们都笑得了不拢嘴,当看到总裁先生也一直都很开心,当看到自己主持的晚会自始至终都保持了一种热烈的氛围,自己还是很满足的。

Mark开玩笑对我说:“我看你做主持人比作MarCom更好啊!”

Melany也对我说:“你怎么不去考主持人呢?”

我笑笑说:“老啦!”

呵呵,主持人曾经是我的一个梦想,然而只因为那个时候的梦想实在太多了,以至于自己最后都全然放弃了。人啊,不能没有梦想,也不能有太多的梦想,因为梦想太多了,而又毫无关联,人就容易在自己的漫长人生中迷失了方向。

这个晚会的背后其实还有Luna我们的前台小姑娘,豪爽、可爱的一个女孩子。她亲手做的草裙舞服装,她做了很多细小的事情,但是都是这个晚会上不可或缺的。那天还是她帮我化了妆,盘了个头发,大家都说很漂亮。所以,当一个人光鲜形象的背后,总是有很多默默无闻的人在支持着。在这里,我很感谢Luna,祝你越来越开心。

哦,还有一个好消息呢,我是本场晚会第一个获奖者,三等奖。不错不错,谢谢上帝给我的好运,我参加两次晚会主持的服装费和妆容费都有了着落了,呵呵。

上天不负苦心人啊,在这点上我真得深刻地体会到。当你做一件事情,不图任何回报的时候,上帝其实已经在准备给你安排一个惊喜了。相信我!

在晚会结束之后,回到家已经10点半,睡觉的时候,闭上眼睛,满脑子都是浮现出晚会的一幕幕,一张张或熟悉或陌生的面孔,一种种或快乐或迷茫的眼神,或幸福或孤单的表情,有的时候总是会有一个两个人他们总要显得自己格格不入与这个群体。

当我给别人拍照的时候,我喜欢让大家聚集在一起,而我最讨厌的就是这时候会有一个人故作姿态的远离大家,这就叫做格格不入。

不过,像当初自己在大学的时候,有时候也是这种格格不入的状态,不过觉得现在自己成熟了,这种故作姿态的心态已经不存在了,我要做就是要做一个真实的自我,因为我有的是自信,呵呵!

2009年新的开端,我就交到了好运,我相信自己只要通过自己的不断努力和奋斗,在2009年我一定可以实现自己的梦想,一定可以达到自己的诸多目标。

同时也想告诉大家,2008年已经结束了,我们要在经过20008的洗礼之后,成长起来……

newyearparty2008-125 dsc02425



anyShare分享到:

3 thoughts on “公司2009年新年晚会

  1. 上天不负苦心人啊,当你做一件事情,不图任何回报的时候,上帝其实已经在准备给你安排一个惊喜了。相信我!

    —-我有同感!

    回复回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注